常見問答

> 關於素果青汁

素果青汁是什麼?


由88種酵素、乳酸菌與有效美容成分組成的營養補給沖泡包,讓您一天一包天天輕鬆補充營養、調整代謝與養顏美容,用喝的就做到體內環保,也可以幫助便秘問題喔




青汁是不是很苦很臭?


來自日本的獨特配方就是要打破這個迷思,FABIUS素果青汁不但沒有濃厚草味,喝起來還很甘甜爽口,會想要一喝再喝喔!




那素果青汁喝起來是什麼味道呢?


針對台灣的顧客,經過數次的種子團體試喝後,調配出大家比較容易接受的清爽果香,喝起來就像果汁喔!




要怎麼喝?


一般會推薦搭配牛奶、豆漿或水來做沖泡,記得水不要太熱,以免影響酵素活性,一包建議搭配100ml的液體沖泡;也可以搭配優格,注意不要單吃喔,避免嗆到。




那我可以一天喝很多包嗎?


多喝無益唷,建議一天喝一到兩包就好。




會不會很難泡開?


我們使用氣流式粉碎技術讓粉末細緻好溶解,輕輕搖晃或攪拌就可以輕鬆溶解喔,如果擔心溶解不完全的話,可以分成兩階段倒水,先倒一點點後再加滿到想喝的量,會溶解得更完全!




什麼時候喝比較好?


素果青汁是食品,所以沒有特殊的食用時間,不過會推薦在餐前飲用可以幫助消化代謝喔!而且我們也特地設計成單條的輕包裝,可以輕鬆帶在身上隨時補充。




這個是在哪裡生產?中國嗎?


我們希望給顧客最好的,所以我們帶著日本獨家配方與台灣生技大廠配合在地生產,以確保所有原料都是新鮮直送,而且能用高品質的標準來監督每一道流程,可以放心喔!




這都是蔬果製成的會不會有農藥殘留或其他食安疑慮?


我們產品通過SGS農藥310項、重金屬、塑化劑等檢驗,就是要給您最安心的產品!




孕婦、授乳中婦女或是服藥中可以喝嗎?


因為素果青汁是補充營養的食品,基本上不會有太大問題喔,但如果您的醫生有限制您個營養成分的攝取量,要特別注意,如果還是有擔憂的話,還請您聯絡醫生諮詢!




喝多久會有效果?


素果青汁可以幫助您調整體內環境,需要花一段時間才能有感,不會立即見效,過程中會逐步幫您代謝掉體內廢物,根據對日本顧客的統計,明顯感受一般需要連續飲用2-4週。




過敏體質可以喝嗎?


成分含有一些可能的過敏源,如乳糖或是芒果等等,食用前一定要先確認喔!




一盒是多少包?可以喝多久?


一盒有30包,建議一天喝一包,所以可以喝一個月左右。





> 關於購買方式

請問一定要註冊會員才能買嗎?


因為要提供您訂單查訊、電子發票等服務,所以還是要麻煩您註冊會員,我們有嚴格的機制保護您的資料,請放心。




總共有幾種付款方式呢?


目前有信用卡、超商付款(沒有取貨)以及貨到付款三種方式。




怎麼送貨?有運費嗎?


我們目前與黑貓合作,並且為了讓大家都能更便利喝到素果青汁,實施全台(包含離島地區)免運唷!




要怎麼買?


您可以在我們官網下訂 或是撥打免費電話至客服中心訂購! 【 FABIUS TAIWAN客服中心 】
免付費電話:0809-088-030
服務時間:週一至週五10:00-18:00 (國定假日除外)




多久可以收到貨?


最快的話下單後的兩天後,就能送到您手上囉!(例假日週末貨運可能不送貨,會有延遲狀況)訂單完成的工作日是3-14天。




可以指定希望收貨時間嗎?


可以!請再下訂時填入希望配送時段。 ※會因為物流宅配站所每日配送的貨物多寡,以及送貨路線等因素,都會影響到配送到達的時間。 ※請確保聯繫方式(手機)保持暢通,物流會以簡訊或電話聯繫,避免商品無人取件




我想要修改訂單資訊,要去哪裡改呢?


請到會員專區:https://myfabius.tw/sc/accounts/mylogin




這裡沒有我想要找的問題,怎麼辦?


歡迎打給客服中心直接詢問喔! 【 FABIUS TAIWAN客服中心 】
免付費電話:0809-088-030
服務時間:週一至週五10:00-18:00 (國定假日除外)




什麼是定期方案?


因為素果青汁是用緩慢但扎實的體內調養方式,慢慢協助您養成美麗的習慣,我們會推薦可以訂購定期方案。定期方案會每個月寄送一盒到您指定地址,每月準時為您補充!





© 2017  Fabius Co., Ltd. All Rights Reserved 

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Line@

客服電話

0809-088-030

週一到週五 10:00-18:00​  (國定例假日除外)